(+51) 991 137 288

Calle Leonidas Avendaño 116 Miraflores - Lima

Top
agosto 1, 2017

¡Batido lechero! Incrementa la producción de leche materna

Para celebrar el mes de la lactancia les dejo estas dos recetas que prometen volverlas unas vacas lecheras… pero no cualquier tipo de leche si no la

julio 26, 2017

Mi torta de cumpleaños #28

¡Mas vale tarde que nunca! ¡Esta receta salió deliciosa! Es un intento de «naked cake» que hice para mi cumpleaños #28, mi parte favorita es qu

julio 24, 2017

Mi maletín para la clínica (la llegada de la bebé)

Este post nace gracias a todas las mamis y papis que me ayudaron con todos sus consejos para armar mi maletín de la clínica para la llegada de mi be

julio 24, 2017

Causa versión saludable

Causa versión saludable La deliciosa y versátil causa, tiene mil formas de rellenarla, es una excelente opción saludable, muy sencilla de preparar

julio 19, 2017

Alisado orgánico apto para embarazadas

A pedido de muchas mamis que me estuvieron preguntado en mi ultimo post, quise escribir este post para contarles sobre el alisado orgánico que me hic

julio 11, 2017

Datos de interés sobre la quinua

La quinua, un cereal con grandes beneficios, y que hace ya algunos años se mantiene como numero uno en las tendencias de moda gastronómicas. No solo

julio 11, 2017

Lo que más ame y me resulto mas útil en el embarazo

Kion: En las primeras semanas de embarazo tuve muchas nauseas y el kion me ayudo un montón con eso. Pueden tomarlo en infusión, agua de tiempo o sol

julio 4, 2017

Alcaliniza tu alimentación

¿Sabes como agregar alimentos alcalinos a tu dieta? Incrementa el consumo de verduras! Trata de consumir por lo menos una ensalada de verduras grande

julio 4, 2017

¡Todo sobre mi Baby Shower saludable!

Después de un mes exacto y contando los días para la llegado de mi reina me doy un tiempo para preparar este tan esperado post. ¡Quiero contarles t

enero 13, 2017

Alimentos que ayudan a combatir el invierno

¿Por qué comemos de más en los meses de otoño y de invierno? En épocas de otoño e invierno solemos atribuir al clima frio como la única causa p

¿Qué es el gluten?

El gluten es una proteína que se encuentra en cereales como el trigo, el centeno, la cebada y en algunos casos también la avena. Se le atribuyen las propiedades aglutinantes que le dan la consistencia a muchos productos de panadería y pastelería. ¿Es verdad que hace daño? ¿A quiénes? En el caso de las personas que padecen la enfermedad celiaca el gluten hasta una migaja de trigo puede ocasionarles fuerte daños. La celiaquía es una enfermedad sistémica, es decir que afecta a todo el organismo, no como antes se pensaba que solo afectaba al sistema digestivo y autoinmune, es decir el propio sistema inmunológico ataca al gluten ingerido por nuestro organismo como si fuera un toxico. Afecta a individuos genéticamente susceptibles: solo se da en personas que tienen...

Share

¡Tips para estas vacaciones en la playa!

Si en estas vacaciones tienes pensado ir en busca del sol, no dejes de tomar en cuenta estas recomendaciones para que lo aproveches al máximo! ¡Mantente hidratado! Sobre todo durante el verano la perdida de líquidos se incrementa. El solo echo de sentir sed, ya indica que estamos empezando a sufrir una deshidratación. Prefiere agua fresca, en lugar de jugos y/o bebidas azucaradas. Añadir rodajas de naranja y/o trozos de fruta fresca al agua es una buena opción para que el agua tenga un mejor sabor sin añadir calorías extras. Pon especial atención en mantener hidratados a los niños y durante el deporte, haciendo deporte al aire libre, con sol, puedes perder hasta 2 litros de agua por ahora. Vitamina A La vitamina A tiene funcione increíbles en nuestro organismo, pero sobre...

Share